Passar gordura (normalmente margarina) em assadeira, forma, ou qualquer outra vasilha, polvilhando ou não farinha.
Utilidade: evita que os alimentos grudem na vasilha.
Normalmente a gente passa um ou dois dedos (limpos) na margarina e depois espalha na vasilha essa margarina que está nos dedos, repetindo quantas vezes for necessário. Como pode imaginar, a mão fica horrível.
Para evitar isso há quem use pincel, mas acho que lavar o pincel depois é pior.
Minha dica (que aprendi ainda adolescente) é pegar um pedaço de toalha de papel e dobrar num pedaço pequeno, suficiente para não sujar os dedos, e passar na margarina e depois na vasilha, como faria se fosse direto com os dedos.
uso meia folha por vez, dobro em quatro e depois substituo |
Não esqueça de dobrar para que fique grosso, caso contrário o papel irá rasgar e vai ficar pior ainda, já terá margarina e pedacinhos de papel engordurado em sua mão, e pior, na vasilha.
Você também tem uma dica? Compartilhe com a gente.
Hard Rock Hotel and Casino Dr. Macau | DRMCD
ResponderExcluirThe 여수 출장안마 casino offers the best 제천 출장마사지 in gaming and entertainment. 논산 출장샵 · Enjoy the best slots, bingo, table games, and baoji titanium live entertainment. · 포천 출장안마 Experience The